最新消息

17
2014-11

鐵定包中運紅365正式上市

     


本會選用臺北市及大臺北文山茶區生產的鐵觀音茶菁小葉種茶菁(烏龍茶種等),分別以不同的製茶工法製作出風味絕佳的木柵鐵觀音茶及韻紅紅茶,並搭配素有文山茗茶美名的「文山包種茶」,組合成別具巧思的

「鐵定包中-運紅365」茶葉禮盒伴手禮,

希望每一位品茗者都能心想事成、運氣長紅!參加考試的考生們鐵定包中、金榜「TEA」名!

「鐵定包中-運紅365」茶葉禮盒除了意喻「鐵定」、「包中」、「運紅」外,價格設計上更是別具巧思,每組茶葉禮盒定價為新臺幣365元,希望拿到禮盒的人,能夠「一天一元、好運連連」。

禮盒中特搭配許願卡,可寫上心願、向自心目中的神明誠心祈福、必能獲得神明的庇佑。茶葉禮盒中的茶葉,雖以「袋茶」方式呈現,但是不同於一般市售茶包,其中的原料茶葉經過農會的嚴格挑選,甚至不惜成本選用原片茶葉切碎之後包裝成袋茶,絕妙之滋味,絕對會讓品茗者驚艷不已、回味再三。

自107年3月1日起,進入保管箱請攜帶身份證
存款保險最高保額300萬元